COPEIRA

Copeira é a(o) profissional responsável por preparar alimentos e arrumar bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.

Entre as tarefas de responsabilidade de Copeira estão:

• Servir água, café e coffe-break no dia-a-dia da empresa ou em ocasiões diferenciadas como visitas e reuniões; 

• Executar as atividades de limpeza e organização nos setores do local em que trabalha;

• Repor os itens que estiverem faltado no local;

• Também é possível que as copeiras atuem em eventos e festas pessoais e empresariais;

• Preparar comida, montar bandejas e mesas.

Centro Empresarial Granja Tower

Rua Adib Auada , 354 / Cobertura - Jd Lambreta 06710-700 - Cotia - SP 

© Focco Serviços Terceirizados 2019

Desenvolvimento: AM3 MARKETING